Вкратце о расах:
Гномы - гномов часто забывают потому что они низкорослы и пишут где-то в конце списка. Я решила исправить эту обидную ошибку.
Эльфы - эльфы ушастые умные и красивые, прямо идеальные. Поэтому как нибудь переживут что они не в начале списка.
Драконы - у них всегда горячая кровь, и целоваться с ними может быть опасно, даже когда они принимают людское обличье.
Гарпии - гарпии полуженщины-полуптицы, характеризующиеся обычно отсутствием совести и сволочным характером.
Химеры - не знаю чем химеры отличаются от гарпий... а да, знаю. Они - это смесь из различных животных.
Ангелы - крылатые бездельники, непонятно почему скитающиеся по нашему миру, хотя их собственный вроде бы лучше.
Демоны - уродливые уроды... что я про них еще могу сказать? Уродливые уродливые уроды.
Оборотни - оборотни обычно превращаются по полнолуниям в диких зверей.
Крысы - ну ето оборотни, которые даже когда превращаются в людей обладают по прежнему хвостом и страшными крысиными зубами...
Кентавры - получеловек-полуконь. Не химера, потому что половина все-таки человеческая.
Нимфы - худенькие стройные дувушки с крыльями бабочек за спиной.
Единороги - единороги редкие странные и целебные... Только разговаривать не умеют...
Черти - черти маленького роста, обычно очень худые, обросшие волосами. Когда принимают человеческий облик, им приходится скрывать копыта и рога.
Змеи - змеи как драконы только кровь у них холодная и поцеловаться опасно по причине ядовитости клыков...
Фениксы - они бессмертны... правда бессмертны...
Вампиры - ну этих мертвяков все знают
Зомби - зомби - это ходящие смердячие трупы
Андроиды - это все роботоподобные, куклы, ротобы, терминаторы и прочие...
Хоббиты - хоббиты это юные гномы... ну на самом деле нет, но очень на то похоже...
Русалки - ну и русалы, ето подводные жители хотя дышать воздухом они тоже могут. Но у них кожа быстро сохнет и ето неприятно