Xim
Как дела, кстати не знаешь где паци...всмысле Нацу? *улыбнулся добродушно, показывая что шутит*
Отредактировано Hig (2009-12-05 21:38:15)
Ω Земные Пути Ω |
![]() ![]() Погода: Холодно-холодно, жуткий ветер, дождина хлещет противный, на улицу никто не высовывается, ибо бояться замёрзнуть... Время: Утро...слишком раннее что бы идти по делам, слишком позднее, что бы повторно засыпать, если уже проснулся... |
![]() |
![]() ![]() NC-21 Мир современный (наши дни) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ω Земные Пути Ω » Флуд » Флуд "намба ван"
Xim
Как дела, кстати не знаешь где паци...всмысле Нацу? *улыбнулся добродушно, показывая что шутит*
Отредактировано Hig (2009-12-05 21:38:15)
Hig
паци?Оо.....ня??
Natsu
ой, кто объявился)) Приветики)
Коди Штайн
Объявился???? Та ми тут вечно была))) и никуды не девалась))
Natsu
я про флуд... в посление часы тебя тута не было)
Коди Штайн
зато ми была тут, когда не было вас(( воть вы мя бросили)))
Natsu
куку
Армесс
маньяк с тесаком ><
Hig
да! а то уже заглядываешь в будущее!!!!!!
Natsu
ну прости меняяя *падает на колени*
Армесс
Ня)))
Коди Штайн
ТИ прощён, встань *вольный жест рукой* XDDD
Армесс
а вот нужно думать и о будующем, а не жить одним настоящим, хотябы о недалеком будующем! *смотрит на тесак* а меня не за что сразу тесаком..
Natsu
*подбежал, уткнулся носом в плечо* ураааа, мну простили
Коди Штайн
Везет...а меня хотят то избить, то покусать....или пререзать...*вспоминает о тесаке*
Отредактировано Hig (2009-12-05 23:47:57)
Hig
я ж милый ребенок, зачем меня обижать)
Коди Штайн
*Думает..* может тоже нужно было выбрать персанажа лет 10-12...
точно...и переименуем ролку в Детский сад №13 "Кактус"
Natsu
радикально... хотя кстати оригинально)))
Тогда голосую за Кактус!
какой Кактус? несогласен....
Hig
ну придумай своё название__))
А я вообще за сибогак...
Коди Штайн
оо... ето фтоо?
Xim
это великий Сибогак! Величественней его ничего в мире нет, ога
Коди Штайн
и что это такое?...
Коди Штайн
Ооо!! Сибогак шикарен)))
А если серьезно народ, то нужна помощь... Надо че нить такое в рекламу написать, чтобы все сразу поняли что мы шикарны, без пафоса, но по настоящему дружные и своих не бросаем)) Короче, что мы маленький но очень теплый и приятный форум, где все друг друга знают и можно поприкалываться, поиграть, и ценим таланты друг друга...
вот...
ммм, ну надо бы замутить... для начала нужна картинка-магнит, которая заставит человека посмотреть и почитать текст... черепок раньше милый был, я считаю
Коди Штайн
просто этот черепок уже был... и не только на этом форуме)
поместите последние 10 постов из темы "Поместье Армесс" xD А если серьезно....то думаю нужно что-то "кричащее", может краткое описание. какие то слайды с коментами типо "дружба" => "Любовь" => "Ненависть" => "Вражда" - это последовательность в картинках, то есть в первой картинке, компания в пабе, во второй семья, в третьей спор, в четвертой драка, война или еще что-нибудь=) и в конце все это есть у нас!
Отредактировано Hig (2009-12-06 19:33:48)
Вай, Хиг, идея шикарная)) Только сложновыполнимая)) Хотя Нацу может, только вот ето долго а у нее времени за компом не очень много свободного.
*пошла вешаться* и сё это разбирать мине
Вы здесь » Ω Земные Пути Ω » Флуд » Флуд "намба ван"